;

Pablo Galdames sumó minutos: Cremonese da el batacazo y elimina a Roma en cuartos de la Copa Italia

El colista de la Serie A sorprendió y consiguió una victoria por 2-1 en su visita al Estadio Olímpico de Roma para avanzar a las semifinales del certamen italiano.

Pablo Galdames Cremonese

Pablo Galdames sumó este miércoles su primera alegría en el US Cremonese. Luego de ser oficializado hace un día como nuevo jugador del cuadro italiano, el volante nacional participó en la victoria por 2-1 ante AS Roma en los cuartos de final de la Copa Italia.

El colista de la Serie A sorprendió y consiguió una victoria en su visita al Estadio Olímpico de Roma. Cyriel Dessers abrió el marcador al minuto 28 y, tras ello, Zeki Çelik estiró cifras a los 49′ a favor del conjunto del chileno tras marcar un gol en propia puerta.

El cuadro dirigido por José Mourinho reaccionó sobre el final tras el tanto de Andrea Belotti al cuarto minuto de agregado. Sin embargo, aquello no bastó y terminó por sentenciar la eliminación de Roma en el certamen italiano.

En tanto, Galdames ingresó al minuto 83 en reemplazo de Michele Castagnetti para cubrir la zona del medio campo de «La Cremo», club donde llegó en condición de préstamo por seis meses tras su paso por el Genoa de la segunda división italiana.

Con esta victoria, el Cremonese de Pablo Galdames consiguió su pase a las semifinales de la Copa Italia. Ahora, deberá enfrentar a Fiorentina por la ronda de los cuatro mejores el próximo 4 de abril en horario por definir.