;

Con golazo de Carlos Palacios, Colo Colo se impone a Deportes La Serena en duelo amistoso

En duelo a puertas cerradas, el ex Unión Española se lució con un gran tiro libre para aportar al triunfo por 4-1 sobre los granates en una de las canchas auxiliares del Estadio Monumental.

Este jueves, en una de las canchas auxiliares del Estadio Monumental, Colo Colo enfrentó en duelo amistoso a Deportes La Serena, encuentro que sirvió para afinar detalles de cara a su partido del domingo ante O’Higgins.

Los albos pudieron imponerse por 4-1 al elenco recién descendido a la Primera B. Ramiro González abrió la cuenta para el Cacique aprovechando una pelota suelta en el área rival tras un tiro de esquina, 1-0 con el que se fueron al descanso.

La oncena titular con la que comenzó el partido fue con Brayan Cortés; Jeyson Rojas, Maximiliano Falcón, Ramiro González y Pedro Navarro; César Fuentes, Esteban Pavez; Jordhy Thompson; Marcos Bolados, Leandro Benegas y Agustín Bouzat.

Tras cambios en el segundo tiempo, otro de los refuerzos de Colo Colo amplió la cuenta ante Deportes La Serena: Carlos Palacios, que mostró su calidad al anotar un excelente tiro libre.

Finalmente, el delantero juvenil de los albos, Damián Pizarro, apareció en dos oportunidades (una mediante lanzamiento penal) para abrochar el 4-1 con que se impusieron a los granates, afinando detalles de la oncena para el encuentro del sábado en El Teniente de Rancagua.