;

Colo Colo derrota a Santiago Morning y saca ventaja en las semifinales del Campeonato Femenino 2022

Las dirigidas por Luis Mena consiguieron una victoria por 2-1 ante el cuadro bohemio en el primer duelo de la llave.

Colo Colo Santiago Morning

Colo Colo derrotó este sábado por 2-1 a Santiago Morning en la ida de las semifinales del Campeonato Femenino 2022, duelo disputado en el Estadio Municipal de La Pintana.

El cuadro local se puso en ventaja gracias a un penal marcado por Fabiana Vallejos a los 45 minutos del primer tiempo. Sin embargo, las albas no bajaron los brazos y revirtió el marcador en la segunda parte.

En el complemento, el conjunto dirigido por Luis Mena reaccionó con las anotaciones de la venezolana Ysaura Viso a los 50 minutos y, tras ello, Isidora Olave puso el tanto de la victoria a cinco minutos del final.

De esa forma, Colo Colo dio el primer golpe ante Santiago Morning de cara al duelo de vuelta. Dicho encuentro se disputará el próximo sábado 10 de diciembre en horario por confirmar.

Por la otra llave de semifinales, Fernández Vial recibe a Universidad de Chile este sábado desde las 17:00 horas en Concepción.