;

El Olympique de Marsella logró heroico triunfo ante el Mónaco de Maripán con tremendo golazo de Alexis Sánchez

El tocopillano abrió la cuenta en el Principado.

El Olympique de Marsella de Alexis Sánchez se llevó un triunfo de oro este domingo frente al Mónaco como forastero, en un final de infarto en el Principado.

El tocopillano salió airoso ante su compatriota Guillermo Maripán, en un duelo que tuvo de todo y que se resolvió en el último minuto con victoria visitante por 3-2.

La apertura de la cuenta fue obra de Alexis, quien con un tremendo tiro libre al ángulo, puso el 1-0 para el Marsella en el compromiso.

Antes que acabara la primera mitad, el dueño de casa igualó las acciones por medio de un penal anotado por Yedder a los 45′.

Ya en el complemento, el local puso el 2-1 a través de Volland en el 72′, pero después vino una reacción felina del forastero, que se terminó llevando el cotejo con anotaciones de Veretout a los 83′ y Kolasinac en el 90+8′.

Con este resultado, el Olympique de Marsella se situó en el cuarto puesto de la Ligue 1 con 30 puntos, mientras que el Mónaco quedó sexto con 27 positivos.