;

Francisco Sierralta anota su primer gol de la temporada para la victoria del Watford sobre Cardiff

El defensor nacional alineó como titular por segundo duelo seguido en el elenco británico y anotó en el triunfo 2-1 sobre el Cardiff City, volviendo a celebrar un tanto tras más de un año y medio.

Francisco Sierralta tuvo premio a su insistencia para afianzarse en la titularidad del Watford este miércoles tras aportar su primer gol en la campaña del equipo por la temporada 2022-2023 de la Championship.

En la visita al Cardiff City, el defensor formado en la UC aprovechó un tiro de esquina al minuto 38 de partido para ganar en el juego áereo y anotó así la igualdad parcial en Gales.

Así, Francisco Sierralta anotó su segundo gol desde que llegó al elenco de Inglaterra en septiembre del 2020. La única vez que había convertido en la Championship fue el 16 de marzo del año pasado en la goleada 4-1 sobre Rotherham.

Su festejo además ayudó para que Watford revirtiera el marcador ante Cardiff City luego que Ismaila Sarr convirtió el 2-1 definitivo al minuto 59. Con este resultado, subieron al sexto lugar del torneo británico de ascenso al sumar 29 puntos, hilvanando su tercera victoria seguida.