;

Arturo Vidal suma otra titularidad en triunfo de Flamengo frente a Cuiabá

El volante chileno estuvo en cancha hasta el minuto 73, mientras que Erick Pulgar una vez más no fue convocado.

Arturo Vidal dijo presente y fue titular en la victoria 2-1 de Flamengo en condición de visitante frente a Cuiabá, duelo disputado por la fecha 31 del Brasileirao.

El elenco del volante chileno se puso en ventaja a los 58′ tras el gol de Matheus França. Ocho minutos después, Marinho, de penal, amplió el marcador para el «Mengao». En tanto, los dueños de casa lograron descontar recién a los 90+4′ con anotación de Rafael Gava.

Por su parte, el «King» arrancó desde el primer minuto y se mostró activo hasta que fue reemplazado por Igor, a los 73′. Con este encuentro, el mediocampista de La Roja sumó su sexta titularidad en la liga brasileña. En cuanto a Erick Pulgar, no fue citado por lesión.

El «Fla» llegó a los 52 puntos luego de este triunfo y se instala en el cuarto puesto de la tabla, bastante lejos de las 66 unidades que tiene Palmeiras, puntero del Brasileirao y quien podría estirar la ventaja en el liderato si es que gana su respectivo duelo de la fecha.

El próximo partido del Flamengo de Arturo Vidal y Erick Pulgar será por la final de ida en la Copa de Brasil, la cual jugarán contra Corinthians, el miércoles 12 de octubre a las 21:45 horas de Chile.