;

Diego Rubio vuelve al gol y completa 15 festejos en la temporada con Colorado Rapids

El delantero nacional completó su sexto tanto en los últimos seis duelos de local de su equipo y ahora finiquitó la jugada con la cual se impusieron 1-0 a Dallas FC.

Diego Rubio continúa firmando números de ensueño en la temporada 2022 de la MLS, la liga de fútbol de los Estados Unidos, donde defiende la camiseta de los Colorado Rapids.

En Commerce City, el delantero formado en Colo Colo fue titular, al igual que el otro nacional del plantel, Felipe Gutiérrez, en el choque ante FC Dallas.

El partido fue parejo hasta el minuto 66, cuando Diego Rubio capturó un centro rasante en el área rival para definir de primera y anotar el único tanto del compromiso, más allá que tuvieron que jugar los últimos 13 minutos del encuentro con un jugador menos por expulsión de Gustavo Vallecilla.

Los números de Diego Rubio en la MLS

Con este tanto, ya son 15 festejos que acumula en la temporada con Colorado Rapids, donde ha disputado 32 partidos entre torneo local, US Open Cup y Concachampions.

Si en cálculo simple, el promedio es bueno, su rendimiento es aún mejor considerando sólo los números en MLS, donde ha sido 26 veces titular, instancia donde además de sus goles ha aportado con 7 asistencias. Además, está en racha jugando de local, pues ha anotado 6 goles en los últimos 6 encuentros.