;

5 goles en 9 partidos: Ángelo Henríquez vuelve a marcar en Polonia y llega inspirado a La Roja para la fecha FIFA

El delantero chileno tardó dos minutos en abrir la cuenta durante el duelo entre Miedz Legnica y Legia Varsovia. Sin embargo, su equipo perdió y el ex Universidad de Chile terminó expulsado.

ángelo henríquez

Ángelo Henríquez atraviesa por un buen momento en el fútbol polaco y mantiene una racha de goles que le ha servido para volver a ser nominado en La Roja. Esta vez, el chileno anotó en la derrota 3-2 de su equipo, Miedz Legnica, ante Legia Varsovia, duelo disputado este viernes por la fecha 10 de la liga de Polonia.

El ex Universidad de Chile nuevamente arrancó de titular y solo tardó 2 minutos para abrir la cuenta en favor de su escuadra. Tras una recuperación en la salida, Maxime Dominguez entró al área rival, lanzó el centro y el delantero nacional se impuso entre los centrales para conectar el balón y vencer al arquero.

Pese a esta temprana anotación, el elenco del formado en la U no pudo asegurar el triunfo y terminó perdiendo el encuentro. Además, Henríquez recibió una segunda tarjeta amarilla a los 78′ y se fue expulsado.

Con este derrota, Miedz Legnica se complica aún más en la tabla de posiciones, ya que está ubicado en el penúltimo lugar con 5 puntos.

Por su parte, Ángelo Henríquez sigue estirando su racha goleadora y ya cosecha 5 tantos en los 9 partidos que ha jugado desde que llegó el fútbol polaco en julio pasado.