;

Ñublense tiene la fórmula: rescató un empate ante Colo Colo y lo eliminó de Copa Chile

Los "diablos rojos" estuvieron intratables para el "popular" y en el Estadio Monumental dejó en el camino al actual monarca del torneo.

Este domingo por la noche, otra llave se definió por los 8vos de final de la Copa Chile, instancia donde Ñublense no permitió sorpresas en relación al duelo de ida y eliminó a Colo Colo del torneo.

Tras un intenso primer tiempo donde no se sacaron diferencias, el partido entre los «diablos rojos» y el «popular» se comenzó a definir en el segundo tiempo.

Ahí, con un verdadero golazo de tiro libre, Fernando Cordero (61′) abrió el marcador dejando parado a Brayan Cortés en el arco del local.

[dps_related_post ids=»5082978,5082956″]

La ilusión la puso Maximiliano Falcón (77′). Con un golazo, anotó el empate y dejó el partido abierto para los minutos finales. Carente de ideas, Colo Colo fue incapaz de forzar los penales por lo que el marcador no se movió más, decretándose así la eliminación del equipo de Gustavo Quinteros.

Con el empate, Ñublense se metió en los 4tos de final de la Copa Chile 2022, instancia donde enfrentará al ganador de la llave entre Coquimbo Unido y Huachipato, que en la ida dejó como ganador a los «acereros» y que se definirá completamente este lunes en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso.

De esta manera, Colo Colo deberá enfocarse ahora solo en el Campeonato Nacional donde están liderando el torneo con un amplio margen: son líderes con 48 puntos, mientras que sus más cercanos perseguidores son Curicó Unido y Ñublense con 39 unidades.

El próximo encuentro del «popular» será precisamente por el torneo nacional ante Unión La Calera en el Estadio Nicolás Chahuán Nazar, aquello el domingo 28 de agosto desde las 17:30 horas, partido que podrás escuchar en vivo junto al equipo de ADN Deportes.