;

Gary Medel fue titular en derrota del Bologna ante la Lazio por la primera fecha de la Serie A

El "Pitbull" disputó todo el encuentro en el debut de los rojiazules en la liga italiana. Los dirigidos por Siniša Mihajlović arrancaron en ventaja, pero el equipo capitalino remontó el marcador y se quedó con los tres puntos.

Gary Medel fue titular en derrota del Bologna ante la Lazio por la Serie A

Este domingo, el Bologna inició su participación en la edición 2022/23 de la Serie A. El equipo de Gary Medel se estrenó en el Calcio con una derrota 2-1 ante la Lazio, pese a comenzar arriba en el marcador.

Para el arranque de la liga italiana, el entrenador croata Siniša Mihajlović incluyó al «Pitbull» en la formación titular de los rojiazules y el defensa de La Roja jugó todo el partido.

[dps_related_post ids=»5078979,5078956″]

A los 5 minutos de la primera etapa, el portero portugués Luis Maximiano, que debutaba en el cuadro capitalino, fue expulsado por tomar el balón con sus manos fuera del área.

Antes de irse al descanso en el estadio Olímpico, el elenco visitante tuvo la opción de ponerse en ventaja vía lanzamiento penal. El encargado de lanzar fue Marko Arnautovic, quien definió al palo izquierdo de Ivan Provedel y adelantó al Bologna en el marcador.

En el complemento, los dueños de casa lograron igualar gracias a una anotación en propia puerta de Lorenzo De Silvestri. Ya en la recta final, el delantero Ciro Inmobile convirtió el gol del triunfo para la Lazio.

En la segunda jornada de la Serie A, Gary Medel y compañía recibirán al Hellas Verona, el próximo domingo 21 de agosto desde las 14:45 horas de Chile.