;

Diego Valencia se estrena en la Serie A con Salernitana pero sufre derrota ante la Roma de Mourinho

El ex Universidad Católica vio acción en el segundo tiempo, sin embargo, no tuvo mayores chances de provocar peligro en el arco de la "Loba".

Este domingo, el chileno Diego Valencia debutó en la Serie A con la camiseta de Salernitana, sin embargo, no pudo festejar debido a la derrota de su escuadra por la cuenta mínima contra la Roma, duelo disputado por la fecha 1 de la primera división italiana.

El formado en Universidad Católica comenzó el partido desde la banca y entró al campo de juego al minuto 62. Participó en un par de toques con sus compañeros, pero no tuvo la oportunidad de provocar mayor peligro en el arco rival. Tras el compromiso, el «Pollo» intercambió camisetas con la nueva figura de la «Loba», Paulo Dybala.

[dps_related_post ids=»5079034,5079045″]

En tanto, el renovado cuadro romano que dirige José Mourinho aseguró los tres puntos en calidad de visita gracias al solitario gol de Bryan Cristante a los 33′.

El delantero nacional ya había sumado minutos oficiales con su nuevo club durante la Copa Italia el pasado 7 de agosto contra Parma. En aquel duelo, el elenco del chileno tampoco pudo ganar y cayó 2-0.

Diego Valencia tendrá una nueva oportunidad con Salernitana el próximo sábado 20 de agosto por la segunda fecha de la Serie A, instancia en la cual su escuadra visitará a Udinese a las 12:30 horas de Chile.