;

Sao Paulo se queda con el clásico y elimina a Palmeiras en los octavos de final de la Copa de Brasil

Los dirigidos por Rogério Ceni ganaron por 2-1 en la ida, pero cayeron por el mismo marcador en la revancha. De todos modos, el cuadro tricolor fue más efectivo en la tanda de penales y se instaló entre los ocho mejores del torneo.

Sao Paulo elimina a Palmeiras en los octavos de final de la Copa de Brasil

Este jueves, Sao Paulo clasificó a los cuartos de final de la Copa de Brasil tras eliminar a Palmeiras, su clásico rival. El equipo de Rogério Ceni ganó 2-1 en la ida, pero el Verdao se impuso por el mismo resultado en la revancha. En la tanda de penales, los de Morumbi sellaron su paso a la siguiente ronda.

El defensa chileno Benjamín Kuscevic fue incluido en la convocatoria para el encuentro, pero se mantuvo en la banca de suplentes de los dirigidos por Abel Ferreira.

[dps_related_post ids=»5060495,5060426″]

En el Allianz Parque, los actuales bicampeones de la Copa Libertadores se pusieron en ventaja a los 10 minutos del primer tiempo con la anotación del uruguayo Joaquín Piquerez. Tan solo tres minutos más tarde, Raphael Veiga convirtió el gol con el que los locales pasaron a liderar la serie por 3-2 en el global.

En el complemento, Veiga pudo pavimentar la clasificación de su equipo, pero falló un penal a los 66′. Cuatro minutos después, Luciano sí aprovechó la pena máxima y envió la definición a los penales.

En esta instancia, ambas escuadras fallaron su primer intento. En el último de los cinco lanzamientos, Jandrei retuvo el disparo de Wesley e Igor Gomes se encargó de sellar la clasificación de Sao Paulo ante Palmeiras.

Los clubes que ya están en esta ronda son: Atlético Paranaense, Fluminense, Atlético Goianiense, Fortaleza, Corinthians y Flamengo. El Mengao, que oficializó el fichaje de Arturo Vidal este miércoles, eliminó al Atlético Mineiro de Eduardo Vargas.

En tanto, el último club clasificado saldrá del ganador de la llave entre Botafogo y América Mineiro (0-3 en la ida). El sorteo de los cuartos de final de la Copa de Brasil se realizará el próximo 19 de julio.