;

Ángelo Araos se lució con una gran asistencia en el triunfo del Necaxa ante Querétaro por la Liga MX

El volante chileno sumó nueva titularidad con "Los Rayos" y fue aporte para que su escuadra obtuviera los primeros tres puntos de la temporada.

Ángelo Araos México

Ángelo Araos volvió a ser titular en el Necaxa y aportó con una gran asistencia para el triunfo de su escuadra por 2-1 ante el Querétaro, en el encuentro que se disputó el pasado domingo por la fecha 2 de la Liga MX del fútbol mexicano.

En el minuto 23, el volante chileno agarró un rebote dentro del área, luego pisó el balón para sacarse a su rival y con un centro medido encontró a su compañero Milton Giménez, quien anotó la apertura del marcador.

[dps_related_post ids=»4983417,4952638″]

A los 31′, el propio Giménez protagonizó un autogol que dejó las cosas igualadas y en la parte final del encuentro el delantero volvió a marcar para sellar el 2-1 en favor de «Los Rayos».

Por su parte, el ex Universidad de Chile jugó como titular hasta el minuto 57, misma situación que ocurrió en el duelo anterior frente al Toluca por la primera fecha del fútbol mexicano.

Con este triunfo, el Necaxa de Ángelo Araos sumó sus primeros 3 puntos en el torneo y quedó en el puesto 11°. En la próxima jornada de la Liga MX, el elenco del chileno visitará a Pumas, el domingo 17 de julio.