;

Manchester City y Liverpool protagonizaron un vibrante empate en duelo clave por la lucha del título de la Premier League

"Citizens" y "Reds" repartieron puntos en un atractivo encuentro que enfrentó a los dos máximos candidatos por la corona del fútbol inglés.

Manchester City Liverpool

Durante la jornada de este domingo, Manchester City y Liverpool protagonizaron un espectáculo que terminó con un vibrante empate 2-2 por la fecha 32 de la Premier League.

El encuentro se robó todas las miradas, ya que enfrentó a los «Citizens», punteros del fútbol inglés, contra los «Reds», segundos en la tabla, en un duelo clave para ambos elencos por la lucha del título.

Los dirigidos por Pep Guardiola dieron el primer golpe tempranamente a los 5 minutos con gol de Kevin De Bruyne, sin embargo, el cuadro visitante lo empató rápido con anotación de Diogo Jota a los 13′.

[dps_related_post ids=»5000596,4988603″]

Luego, Gabriel Jesús marcó a los 37′ y volvió a poner en ventaja a los dueños de casa. Tras el entretiempo, el equipo que comanda Jürgen Klopp arrancó con todo la segunda fracción y a través de Sadio Mane encontró la igualdad a los 46 minutos.

A los 64′, el City nuevamente quedó arriba en el marcador con gol Raheem Sterling, pero el tanto fue anulado tras la revisión en el VAR.

Con este resultado, Manchester City sigue puntero exclusivo de la Premier League con 74 puntos, mientras que Liverpool se mantiene en el segundo lugar con 73 unidades.