;

Diego Valdés volverá «dulce» a la Roja tras anotar de tiro libre en la victoria de América sobre Toluca

El volante formado en Audax Italiano convirtió su segundo gol con la camiseta de las "Águilas" para el triunfo 3-0 sobre el equipo en el que militan Claudio Baeza y Valber Huerta.

Diego Valdés volverá "dulce" a la Roja tras anotar de tiro libre en la victoria de América sobre Toluca

Diego Valdés festejó de la mejor manera posible su regreso a la selección chilena y viajará a Santiago tras haber festejado un gol de tiro libre por su club, América, en la fecha 11 de la Liga MX.

En el estadio Azteca, el formado en Audax Italiano jugó hasta los 88 minutos para la victoria 3-0 de las «Águilas» sobre Toluca, que contó durante todo el encuentro con dos chilenos en cancha: Claudio Baeza y Valber Huerta.

Con el marcador ya a favor de su equipo por 1-0, a los 15 minutos Diego Valdés tomó una pelota detenida al borde del área rival y ejecutó un tiro libre de gran manera, al ángulo superior izquierdo de la portería que defiende Gustavo Gutiérrez.

[dps_related_post ids=»4988768,4988751″]

Diego Valdés vuelve con todo a la Roja

Luego de haber quedado al margen de la doble fecha contra Argentina y Bolivia por molestias físicas durante la pretemporada que desarrolló con el América de México, club al que llegó precisamente en enero, ahora está a disposición y en plena forma.

Con este tanto ante Toluca, el jugador de 28 años logró su segundo tanto por las «Águilas» en ya nueve partidos en los que ha defendido su nueva camiseta en la liga MX. Todo en el contexto de una irregular campaña, que llevó a la salida del DT Santiago Solari: con este 3-0, volvieron a ganar tras más de 1 mes.

Lo irónico es que aquella última victoria, el 13 de febrero, fue ante Santos Laguna, duelo en el que Diego Valdés había anotado su otro gol con la camiseta americanista.