• 29 ABR 2024

Roma derrotó al Lecce y jugará ante el Inter de Milán en la Copa Italia

Los dirigidos por José Mourinho vencieron por 3-1 al Lecce y avanzaron a los cuartos de final del certamen, donde se enfrentarán al Inter de Milán de Arturo Vidal y Alexis Sánchez.

Roma derrotó al Lecce y enfrentará al Inter de Milán por la Copa Italia

Este jueves la Roma derrotó en condición de local al Lecce por 3-1 y avanzó a los cuartos de final de la Copa Italia.

Los dirigidos por José Mourinho comenzaron abajo en el marcador, luego del gol de Arturo Calabresi a los 15′ de la primera mitad. A falta de cinco minutos para irse al descanso, el defensa Marash Kumbulla anotó el 1-1 con el que finalizó el primer tiempo.

En el complemento, Tammy Abraham y Eldor Shomurodov marcaron los goles con que la Roma consiguió clasificar a los cuartos de final de la Copa Italia.

En esta instancia, el equipo de la capital enfrentará al Inter de Milán de Arturo Vidal y Alexis Sánchez, en duelo que se disputará la semana del 7 de febrero.

Los lombardos clasificaron a esta fase la jornada de este miércoles, luego de vencer 3-2 al Empoli en el tiempo extra con el «Niño Maravilla» como gran figura. El atacante de la selección chilena anotó un gol y dio la asistencia del tanto del triunfo del equipo de Simone Inzaghi.

[dps_related_post ids=»4949748,4950439″]

Respecto a los otros cruces de los cuartos de final de la Copa Italia, éstos serán Fiorentina-Atalanta; AC Milán-Lazio y Sassuolo frente a Juventus. La final está programada para el 11 de mayo, en el Olímpico de Roma, donde el vigente campeón de la prueba es Juventus.