;

Transmisión del partido del Inter se cortó segundos antes del gol de la victoria de Alexis Sánchez

El imprevisto generó una ola de comentarios en las redes sociales.

Transmisión de Supercopa impide ver gol de Alexis en Chile

Este miércoles, Alexis Sánchez convirtió el gol definitivo con el que el Inter de Milán se consagró campeón de la Supercopa de Italia, tras vencer por 2-1 a la Juventus: sin embargo, un corte en la transmisión de ESPN impidió que los televidentes en Chile y Latinoamérica pudieran ver el gol.

En el momento en que Alexis Sánchez anotó el gol del triunfo para su equipo, la cadena sufrió fallas técnicas que generaron un corte en la transmisión, lo que impidió que los televidentes pudieran ver en vivo la anotación clave del chileno.

Rápidamente, los usuarios de redes sociales se quejaron con distintos mensajes y garabatos por la falla en la transmisión del partido del Inter justo en el gol de Alexis, durante la Supercopa italiana.

El buen presente de Alexis en el Inter

El atacante nacional mantiene su alza futbolística en el Inter de Milán, luego de un prolongado periodo de sumar pocos minutos con el cuadro lombardo.

Sánchez, al igual que Arturo Vidal, fue al banco de suplentes para este partido, y en el segundo tiempo del encuentro el técnico Simone Inzaghi decidió enviarlo al campo de juego, cuando el partido se encontraba igualado 1-1.

¿El resultado? El ‘Niño Maravilla’ nuevamente respondió en cancha y anotó el gol que definió la final a favor para el Inter de Milán.