;

Ñublense y Everton firmaron un vibrante empate en Chillán por el Campeonato Nacional

Chillanejos y ruleteros no lograron escalar puestos en la tabla de posiciones.

Ñublense sigue sin encontrar el rumbo en calidad de local y este sábado volvió a evidenciarlo, después de empatar 1-1 ante Everton en el estadio Nelson Oyarzún.

El cotejo fue sumamente parejo de principio a fin, con ambos cuadros tratando de imponer sus pergaminos, lo que se tradujo en un juego trabado en el mediocampo y donde escasearon las llegadas de gol durante los 90 minutos.

[dps_related_post ids=»4896372,4896340″]

Los primeros en golpear en una de los pocas que tuvieron fueron los locales, quienes se adelantaron en la cuenta por medio de Federico Mateos en el 21′ de compromiso.

Poco antes que acabara la primera mitad, los viñamarinos encontraron la paridad a través de Denil Maldonado a los 40′.

Durante el complemento. ambos cuadros intentaron llevarse la victoria, pero les terminó faltando ideas en ataque.

Con este resultado, Ñublense se situó en el noveno lugar de la tabla con 34 puntos, mientras que Everton quedó sexto en la clasificación con 38 positivos.

Por la próxima fecha, los chillanejos serán forasteros ante Deportes Antofagasta, mientras que los ruleteros serán visitante ante Unión Española en el estadio Santa Laura.