;

Al Betis de Claudio Bravo y Manuel Pellegrini le empataron en los descuentos

El equipo de los chilenos vio escaparse la victoria al séptimo minuto de descuento del segundo tiempo ante el Espanyol, que le igualó 2-2 de visita.

Al Betis de Claudio Bravo y Manuel Pellegrini le empataron en los descuentos / Fran Santiago

El Betis de los chilenos Claudio Bravo y Manuel Pellegrini no pudo festejar una victoria que parecía segura.

Es que este domingo 19 de septiembre, cuando ya finalizaba el partido del equipo albiverde como local con el Espanyol, se produjo el empate a dos del elenco catalán.

Claudio Bravo fue titular en el duelo efectuado en el estadio Benito Villamarín de la ciudad de Sevilla, por la quinta fecha de la Liga Española.

Estaba muy cerca el segundo triunfo del Betis en la temporada del torneo hispano, pero al séptimo minuto de descuento del segundo tiempo vino la igualdad de la visita.

De esta forma, el Betis que dirige el técnico Manuel Pellegrini quedó en el undécimo lugar de la tabla con seis puntos.

Y quedó a cinco unidades del líder, Atlético de Madrid.

El Betis empezó perdiendo debido a la anotación de Aleix Vidal a los 15 minutos, quien llego solo para derrotar al capitán de la Selección chilena tras un pase de Raúl de Tomás desde la izquierda.

Y en la parte final del lapso inicial el Betis dio vuelta el marcador.

Lo hizo gracias a los goles de William José, de zurda a los 41 minutos, y de Nabil Fekir en el tercer minuto de adición del primer tiempo.

[dps_related_post ids=»4872894,4873088″]

El Betis lloró al final

Y cuando en el elenco de Sevilla ya atesoraban los tres puntos llegó la igualdad del defensa Leandro Cabrera.

El zaguero encontró un rebote en la entrada del área y fusiló a Claudio Bravo.

El arquero nacional más encima recibió la tarjeta amarilla a los cuatro minutos de descuento del segundo tiempo por reclamar.

El Betis estuvo con un hombre menos en los últimos trece minutos del encuentro, debido a la expulsión de Germán Pezzella.

En la fecha que viene del certamen hispano, el Betis visitará al Osasuna el jueves 23 de septiembre.

Por su parte, el Espanyol recibirá al Alavés un día antes.