;

En duelo emocionante, Palestino se impuso ante Unión Española en el Clásico de Colonias

El encuentro se definió en los últimos diez minutos con una lluvia de goles que tuvo a los "Árabes" como grandes vencedores.

Palestino Unión Española

Durante la jornada de este domingo, Palestino se hizo fuerte en casa y derrotó 3-2 a Unión Española en el Clásico de Colonias válido por la fecha 14 del Torneo Nacional 2021.

En un duelo reñido en el estadio La Cisterna, ambos elencos no pudieron sacarse ventajas en el primer tiempo y se fueron a camarines sin goles en ninguno de los dos arcos.

Las emociones llegaron en la segunda fracción. Los «Árabes» abrieron el marcador al minuto 63 con gol de Luis Jiménez. Luego, los «hispanos» encontraron el empate a través de Thomas Galdames (83′).

Cuando el encuentro ya estaba en la recta final, Misael Dávila (86′) aprovechó una espectacular asistencia del «Mago» y volvió a poner en ventaja al conjunto tricolor. Sin embargo, en la agonía del partido, el «rojo» de Independencia igualó con tanto de Cristian Palacios de penal (90+1′).

[dps_related_post ids=»4843491,4843458″]

No obstante, aún quedaban emociones en La Cisterna y Bryan Carrasco se transformó en héroe para darle el triunfo al «Tino» con anotación a los 90+3′.

Con este resultado, los «Árabes» se instalan de momento en la 12° posición con 17 unidades y los «hispanos» están décimos con 18 puntos en la tabla de clasificaciones.

En la próxima fecha del Torneo Nacional 2021, Palestino tendrá que jugar como visitante contra Cobresal en El Salvador, mientras que Unión Española deberá ser local ante Ñublense en el estadio Santa Laura.