;

El polémico Éber Aquino será el encargado de impartir justicia en el duelo entre Chile y Bolivia por las Clasificatorias Sudamericanas

El juez tuvo unos absurdos cobros contra la Roja en la derrota ante Uruguay en Montevideo.

Cuando falta muy poco para que comience el partido entre Chile y Bolivia por las clasificatorias, existe una gran incógnita entre los hinchas nacionales sobre cómo será el arbitraje de Éber Aquino.

El juez paraguayo será el encargado de impartir justicia en el pleito entre nacionales y altiplánicos, aunque el recuerdo que tienen los chilenos de él es el peor de todos.

[dps_related_post ids=»4810768,4810704″]

El juez causó mucha polémica durante el partido por la fecha inicial entre Uruguay y Chile en Montevideo, que terminó con victoria para los charrúas por 2-1 y con gol en el último minuto del cotejo.

Antes de aquello, hubo una clara mano en el área uruguaya y Aquino, pese a revisar el VAR, se terminó haciendo el desentendido y no cobró lo que era un claro lanzamiento penal.

Aquella noche Chile pudo cambiar la historia para siempre en el Centenario de Montevideo, pero el polémico juez lo terminó impidiendo.

Cabe consignar que sus asistentes para el cotejo –que inicia a las 21:30 horas– serán Eduardo Cardozo y José Cuevas, mientras que el cuarto árbitro será José Méndez.