;

En un polémico partido, Palestino lo dio vuelta y terminó venciendo a Colo Colo en el Estadio Monumental

El elenco árabe desdibujó a los albos en la segunda mitad y se llevaron un gran victoria desde Macul.

En un partido con un final polémico e infartante, Palestino terminó venciendo por 2-1 a Colo Colo en el Estadio Monumental, en duelo que fue válido por la séptima fecha del Campeonato Nacional.

Los árabes se vieron superados en el primer tiempo por los albos, quienes jugaron con gran ritmo y se crearon varias opciones de gol, pero lograron reaccionar en el complemento y se terminaron llevando un triunfo de oro desde Macul.

La apertura de la cuenta para el Cacique llegó cuando estaba terminando la primera mitad, después de un tremendo tiro libre de Leonardo Gil que se clavó en la portería defendida por Cristopher Toselli, quien solo atinó a mirar la pelota.

Ya en el segundo tiempo, Palestino se paró mucho mejor en la cancha y rápidamente encontró la igualdad a los 50′. Centro al área, cabezazo de Agustín Farías, atajó Brayan Cortés y en la jugada posterior Bruno Romo la empujó con un frentazo.

Los de La Cisterna no  e conformaron solo con la igualdad y salieron con todo en busca de la ventaja, la cual llegó en el 67′ de cotejo. Misael Dávila entró al área, enganchó ante la marca de Maximiliano Falcón y definió con un zurdazo preciso.

Cuando quedaban pocos minutos para que terminara el duelo, la polémica se generó en Pedreros, después de una falta a Gabriel Costa en el área, pero el árbitro recién fue a revisar la acción tras largos minutos y decidió no considerarla, lo cual ocasionó fuertes reclamos de Gustavo Quinteros, quien terminó siendo expulsado.

De ahí en más los albos intentaron con más ganas que fútbol y no fueron capaces de encontrar la paridad en el compromiso.

Con este resultado, Palestino se situó en el puesto 12 de la tabla con 7 unidades, mientras que Colo Colo quedó noveno con 10 puntos.