;

Chilenos desde el banco: Inter de Milán estiró su liderato en la Serie A tras golear al AC Milán

El equipo de los chilenos logró escaparse de su clásico rival en la tabla de posiciones.

Inter de Milán consiguió un importante triunfo por 3-0 ante su clásico rival, el AC Milán en una nueva edición del «Derby della Madonnina» por la Serie A.

El equipo de los chilenos Arturo Vidal y Alexis Sánchez necesitaba una victoria para seguir escapándose en la tabla de posiciones como líderes de la tabla.

Fue así como los dirigidos por Antonio Conte cumplieron una gran actuación y con tantos de Lautaro Martínez (5′ y 57′) más el gol de Romelu Lukaku (66′) lograron sellar un importante triunfo.

No obstante, los chilenos Sánchez y Vidal fueron suplentes. El «Maravilla» ingresó en los últimos diez minutos en reemplazo de Lautaro Martínez, mientras que el «King» entró a jugar los cinco minutos finales.

Con este resultado, el Inter de Milán quedó como líder del torneo con 53 unidades. Mientras que su rival es el escolta con 49 puntos.