;

Betis no tuvo problemas para vencer al Sporting de Gijón y se metió en la siguiente fase de la Copa del Rey

El cuadro dirigido por Manuel Pellegrini sumó su tercera victoria consecutiva.

GIJON, SPAIN - JANUARY 17:  Sergio Canales of Real Betis Balompie celebrates with his team mates after scoring his team's first goal during the Copa del Rey Third Round match between Real Sporting de Gijon and Real Betis Balompie at Estadio El Molinon on January 17, 2021 in Gijon, Spain. (Photo by Jose Manuel Alvarez/Quality Sport Images/Getty Images)

GIJON, SPAIN - JANUARY 17: Sergio Canales of Real Betis Balompie celebrates with his team mates after scoring his team's first goal during the Copa del Rey Third Round match between Real Sporting de Gijon and Real Betis Balompie at Estadio El Molinon on January 17, 2021 in Gijon, Spain. (Photo by Jose Manuel Alvarez/Quality Sport Images/Getty Images)

El Real Betis de Manuel Pellegrini no tuvo inconvenientes para derrotar al Sporting de Gijón por 2-0, en un duelo válido por los 16avos de final de la Copa del Rey.

Las incidencias comenzaron en el minuto 21, cuando el defensor Marc Valiente fue expulsado. Siete minutos después (28′), Sergio Canales abrió el marcador para los «Verdiblancos» mediante lanzamiento penal. El segundo y definitivo lo marcó Rodrigo Sánchez en el minuto 31.

El portero chileno Claudio Bravo no fue titular en este partido, ya que Pellegrini prefiere resguardarlo, y vio el triunfo de su escuadra desde el banco de suplentes.

Con este resultado, el cuadro del «Ingeniero» sumó su tercera victoria consecutiva y se metió en los octavos de final del certamen español. Ahora, deberá volver a mentalizarse en La Liga, donde en la siguiente fecha recibirá al Celta de Vigo.