;

El chileno estuvo apunto de marcar un golazo. A la jugada siguiente vino el primer gol trasandino.

Paulo Díaz se ganó todos los aplausos de los hinchas de River tras el primer tiempo ante Palmeiras por Copa Libertadores / Pool

La noche de este martes, River Plate juega la revancha de semifinales de Copa Libertadores ante Palmeiras, encuentro que transitoriamente lo gana por la cuenta mínima.

En ello, el defensor chileno Paulo Díaz es titular en los argentinos y una, si no la gran figura, del cuadro «millonario», ganándose todos los aplausos de los hinchas trasandinos, así como de los chilenos.

El defensor de la Selección Chilena anticipó una pelota en el mediocampo y luego se atrevió con un gran disparo de fuera del área que el portero de Palmeiras mandó al córner. Tras ello vino el 1-0 del paraguayo Robert Rojas.