;

El Betis de Pellegrini avanzó a la tercera fase de la Copa del Rey tras derrotar al Mutilvera

Claudio Bravo vio la victoria de su escuadra desde el banco de suplentes.

Sergio Canales of Real Betis Balompie celebrate a goal during the La Liga Santander match between Real Betis and Sevilla FC at Estadio Benito Vilamarin in Sevilla, Spain. (Photo by Jose Luis Contreras/DAX Images/NurPhoto via Getty Images)

Con un contundente 3-1, el Real Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo derrotó al Mutilvera de la tercera división de España.

En este compromiso válido por la segunda fase de la Copa del Rey, el arquero chileno no fue titular y vio la victoria de su escuadra desde el banco de los suplentes.

Sin embargo, fue el Mutilvera quien dio la sorpresa, puesto que a los 5 minutos abrieron el marcador mediante Javier Briñol, generando la preocupación en el equipo del «Ingeniero».

No obstante, a los «Verdiblancos» solo le bastaron dos minutos para dar vuelta el marcador (35′ y 37′) gracias a las anotaciones de Juan Miranda y Emerson. Ya en el segundo tiempo, el Betis sentenció el cotejo a los 61′ con gol de Juanmi Jiménez.

Con este resultado, los pupilos de Pellegrini se metieron en los 16avos de final del certamen español, y conocerá a su rival en esta instancia mediante un sorteo.