;

Deportes Antofagasta igualó ante Palestino en el arranque de la fecha

Los árabes lograron escalar de los últimos puestos en la tabla de colocaciones.

Deportes Antofagasta igualó 1-1 ante Palestino en un entretenido partido por el arranque de la vigésimo primera fecha del torneo nacional.

El elenco puma se puso rápidamente en ventaja con gol de su capitán Cristián «Chapa» Rojas (5′) tras probar con un potente remate de distancia que terminó transformándose en la apertura de la cuenta.

Poco antes que finalizara el primer tiempo, el «Mago», Luis Jiménez marcó el empate para los dirigidos de José Luis Sierra e ilusionaba con un segundo tiempo que podría haber generado más.

Sin embargo, pocas ocasiones claras, salvo un muy buen ataque de Tobías Figueroa durante los últimos minutos del encuentro que pudo haber significado el triunfo para los «Pumas».

Con este resultado, Deportes Antofagasta quedó en el quinto puesto con 32 unidades. Mientras que Palestino llegó a 23 puntos y escaló al décimo tercer puesto.