;

El chileno se equivocó al salir jugando, lo que significó la apertura del marcador para el "Colorado".

Mauricio Isla se disculpó por error cometido en el duelo entre Flamengo e Inter de Porto Alegre / Bruna Prado

En el duelo de punteros del Brasileirao, Flamengo rescató de manera agónica un empate ante el Internacional de Porto Alegre en el Estadio Beira Rio.

Mauricio Isla fue titular y jugó todo el encuentro, sin embargo fue protagonista de un grosero error en la salida que significó la apertura del marcador a los 7 minutos por parte de Abel Hernández.

Por esta situación, el «huaso» ofreció disculpas en sus redes sociales a los hinchas del Flamengo. «Los errores son parte del fútbol, importante no hacerlo de nuevo y mejorar día a día… vamos equipo», escribió el chileno.

De todas maneras el duelo terminó igualado 2-2 con goles de Pedro y Everton Ribeiro que marcó la paridad a los 95 minutos. Mientras que para el Colorado también anotó Thiago Galhardo.

El próximo desafío del elenco de Mauricio Isla será la Copa Brasil, donde enfrentarán este miércoles a las 21:30 horas al Athletico Paranaense.

Revisa aquí las mejores jugadas del partido y el error por el cual se disculpó el chileno: