;

Milan obtuvo una histórica remontada ante la Juventus en la Serie A de Italia

Zlatan Ibrahimovic brilló en el elenco rossonero este martes.

Milan obtuvo una histórica remontada ante la Juventus en la Serie A de Italia / ALBERTO PIZZOLI

Un sensacional e histórica remontada obtuvo este martes el Milan ante el líder de la Serie A de Italia, la Juventus, ya que tras ir perdiendo por 2-0 en el segundo lapso, dio vuelta el marcador en pocos minutos de la mano de Zlatan Ibrahimovic, y se terminó imponiendo por 4-2.

La «Vecchia Signora» necesitaba la victoria para así escaparse de sus seguidores en la tabla del Calcio, pero no contaban que el elenco rossonero rugiera durante la última media hora en el San Siro y les diera vuelta el partido de manera increíble.

Anotó para la «Juve» Rabiot en el 47 -en un verdadero golazo- y Cristiano Ronaldo a los 53′. Ibrahimovic descontó de penal en el 62′ y después le dio una genial asistencia a Kessie para que igualara la brega en el 66.

Cuatro minutos más tarde vendría el tercero del conjunto local por obra de Leao, y el marcador lo cerró Rebic a los 80′.

¡Tremendo partido del Milan en San Siro!