;

Alexis Sánchez fue titular y dio una asistencia en victoria del Inter

El chileno jugó todo el partido por la UEFA Europa League.

Alexis Sánchez jugó todo el partido en la victoria del Inter de Milán por 2-1 ante el Ludogoroest por los dieciseisavos de final de la Europa League.

El chileno cumplió un muy buen cometido, mostrando una activa participación en la ofensiva del cuadro dirigido por Antonio Conte, que jugó sin público en San Siro.

La apertura de la cuenta vino desde el cuadro visitante a través de Cauli Oliveira (26′). Sin embargo pocos minutos después Cristiano Biraghi marcó el empate para el Inter. Pocos minutos después, tras un gran centro de Sánchez, Romelu Lukaku marcó el 2-1 definitivo.

Con esa victoria, el Inter accedió a la siguiente fase del torneo y espera rival para seguir compitiendo en el fútbol europeo.