«Fue bastante apoteósico»: El exclusivo menú de la boda de Cecilia Bolocco y Pepo Daire
En Me Late revelaron detalles de la espectacular comida de la que disfrutaron los invitados a la boda de la animadora, que fue en una gran carpa en su casa.

Cecilia Bolocco y Pepo Daire contrajeron matrimonio el pasado sábado, en un evento realizado en la casa de la animadora en Lo Curro.
Una boda donde la Miss Universo estuvo rodeada de su familia y amigos, y donde fue llevada al altar nada menos que por su hijo Máximo.
De hecho, en varios registros que se viralizaron pese a lo íntimo de la reunión, se ve a la figura radiante, luciendo un vestido blanco con flores azules.
Una jornada que fue amenizada además por canciones como Smile, de Simply Red, con la que la novia caminó hacia su ahora marido, y la música de Barry White, interpretada por uno de los dobles del exitoso programa Yo Soy.
El lujoso menú de Cecilia Bolocco
Así, en el programa Me Late no solo estuvieron pendientes de estos detalles, sino que también revelaron otros, como el exclusivo menú.
Luis Sandoval indicó que «hubo un coctel bastante apoteósico… había mucho, mucho. Y lo que más se repitió y la gente degustó, fue el canapé de locos, ceviche de salmón».
El panelista del programa de TV+ agregó que «también me dijeron que había albóndigas, estas bolitas de carne que la gente va pinchando».
Y añadió que «la entrada fue de tres tiempos», con una centolla como primer plato y luego carne. «Era un medallón de filete en masa filo con puré de habas y postre de hojarasca, acompañado de salsas», complementó su compañero Francisco Halzinki.
De esta forma, el enlace de Cecilia Bolocco habría sido no solo bastante emocionante, sino que también una instancia de compartir con rica comida y amigos.
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