;

PSG de Christiane Endler goleó 7-0 en duelo de ida por la Champions League Femenina

La chilena jugó todo el compromiso ante el Sporting Braga.

Paris Saint-Germain goleó en la ida de los dieciseisavos de final de la Champions League Femenina.

En el cuadro francés fue titular Christiane Endler, que jugó todo el partido y no tuvo mayor participación, en la contundente victoria del PSG por 7-0 al Sporting Braga.

El Paris Saint-Germain abrió el marcador a los 7 minutos, a través de lanzamiento penal de Marie-Antoinette Katoto, que repitió a los 32'. Y antes de finalizar el primer tiempo llegó el 3-0, ya que a los 41 minutos anotó Formiga.

En el segundo tiempo, el elenco francés sumó su cuarto gol en los pies de Kadidiatou Diani, quien anotó de sombrerito en los 47 minutos.

A los 61', la jugadora Kakoto completó su triplete y puso el 5-0 con un gol de cabeza.

El partido parecía cerrado, pero Jordun Huitema también quiso aportar en la goleada y en menos de un minuto, convirtió dos goles más. A los 93' y 94' el duelo se cerró con el 7-0 definitivo.

La revancha será el próximo jueves 26 de septiembre en París, a las 15:30 horas.