;

Palmeiras de Jorge Valdivia goleó por 4-2 al Santos

Con los tantos de Leandro, Alex Mineiro y Gladstone, el equipo del ''Mago'' recuperó terreno perdido en el Brasileirao y ascendió hasta el cuarto lugar de la tabla.

Un excelente triunfo consiguió el Palmeiras tras golear por 4-2 al Santos, en duelo válido por la 14° fecha del torneo Brasileirao, resultado que les permite ascender al cuarto lugar en la tabla de posiciones.

El cuadro donde milita el chileno Jorge Valdivia sólo necesitó de 45 minutos para determinar el resultado del encuentro, aunque pasó más de algún susto.

Con goles de Leandro, Alex Mineiro y Gladstone, el equipo del “Mago” recuperó terreno perdido en el torneo carioca, luego de su derrota del fin de semana ante Goiás.

Valdivia no tuvo mayor participación en las jugadas de riesgo de su equipo, pero sí se llevó una tarjeta amarilla por intentar adelantarse en la barrera durante un tiro libre.

Así, el Palmeiras suma 24 unidades, mientras que "O Peixe" quedó en el penúltimo lugar con sólo 11 unidades.