• 06 DIC 2025

EN VIVO

¿Cuánto cuesta comer en “El Hoyo”? Los precios tras la reapertura del restaurante en el Barrio Italia

Según el administrador, incluso se habrían reducido algunos valores en el menú.

¿Cuánto cuesta comer en “El Hoyo”? Los precios tras la reapertura del restaurante en el Barrio Italia / Captura menú

Tras varios meses alejado del rubro gastronómico, la semana pasada reabrieron “El Hoyo”, el emblemático restaurante que anteriormente operaba en la comuna de Estación Central.

Ahora la ubicación es al interior de un galpón en Avenida Condell 818 en el Barrio Italia, comuna de Providencia.

La ambición del proyecto no es menor: dispone de un espacio mucho más amplio al anterior, con capacidad para recibir hasta 280 personas y más de 40 trabajadores.

La respuesta durante los primeros días ha sido positiva, con una alta afluencia de público.

Revisa también:

Según explicó Felipe Salas, administrador del recinto, a The Clinic, la idea era mantener la esencia del local que operó durante 112 años en su antigua ubicación en la capital.

Al mismo tiempo, se buscó conservar la receta original y los precios del menú anterior.

Queremos que se mantenga el espíritu de picada. Las prietas son las mismas, las cazuelas también, los arrollados, el pernil”, señaló el cabecilla. Eso sí, por decisión personal de cada uno, ninguno de los antiguos cocineros se sumó al equipo del recién inaugurado local.

Por lo demás, también se sumaron preparaciones que siguen la misma línea tradicional, como es el caso de los platos al pilpil.

Algunos de los precios:

  • Cazuela de vacuno: $10.000
  • Pastel de choclo: $11.490
  • Arrollado: $10.000
  • Prietas: $10.000
  • Chorrillana: $12.990
  • Porción de lengua: $7.990
  • Porción de pernil: $2.990
  • Costillar: $10.990
  • Plateá en su jugo: $12.490
  • Pescada frita: $10.490
  • Sándwich de arrollado en marraqueta: desde $8.990
  • Sándwich de pescado frito: $9.990
  • Mote con huesillo: $3.490
  • Terremoto: $3.990
  • Melvin: $3.990
  • Pipeño sour y sour clásico: $3.990
  • Jarra de clery: $10.000
  • Jarra de borgoña: $10.000
  • Chicha Spritz: $3.390
  • Chirimoya Spritz: $4.490
  • Schops: entre $5.290 y $5.590

Hemos trabajado harto en tener una oferta contundente de platos y a un precio bien razonable. Entonces, por ese lado, no deberíamos tener problema, porque es todo de calidad a buen precio”, afirmó Salas.

Contenido patrocinado

X
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies