;

VIDEO. Pablo Guede sufre por partida doble: recibió feroz empujón y se llevó una derrota en Copa Sudamericana

El ex DT de Colo Colo y Palestino lo pasó mal durante el partido entre Racing de Montevideo y Argentinos Juniors.

Captura ESPN

Pablo Guede, recordado en Chile por sus pasos por Colo Colo y Palestino, tuvo una noche difícil en Uruguay, donde su equipo, Argentinos Juniors, no pudo rescatar puntos ante Racing de Montevideo por la Copa Sudamericana.

El cuadro uruguayo se impuso como local por 2-1 gracias a los goles de Tomás Verón y Erik De Los Santos, al minuto 20 y 27. Luciano Gondou descontó para el conjunto argentino, a los 32′.

Revisa también

Además de sufrir por la derrota del elenco que dirige, Pablo Guede lo pasó mal durante el partido debido a un fuerte accidente que protagonizó al cierre del primer tiempo.

En una disputa del balón, un jugador de Racing fue impulsado fuera de la cancha y de pasada le propinó un feroz empujón al ex DT de Colo Colo, quien cayó duramente contra el piso.

El gesto de dolor en la cara de Guede lo dice todo, pero el técnico trasandino reaccionó de buena manera tras levantarse, ya que entendió que el futbolista rival no alcanzó a frenar y el choque fue sin querer.