;

VIDEO. Matías Marín se luce en la Copa Sudamericana: el golazo que marcó el chileno para sellar el triunfo de Belgrano

El volante nacional necesitó 10 minutos en cancha para anotar un tremendo gol de tiro libre ante Real Tomayapo en Bolivia.

@Sudamericana

Matías Marín cerró con broche de oro la victoria 2-0 de Belgrano sobre Real Tomayapo en Bolivia, partido que se disputó anoche por el Grupo C de la Copa Sudamericana.

El cuadro argentino abrió la cuenta a través de Facundo Lencioni a los 17′. Por su parte, el volante chileno estuvo en la banca de suplentes hasta los 73′, cuando ingresó a la cancha, y 10 minutos después se lució con un golazo de tiro libre.

El ex O’Higgins y Santiago Wanderers se paró frente al balón en el semicírculo del área y sacó un tremendo remate de zurda que se clavó en el ángulo. El portero rival nada pudo hacer para atajar el disparo.

Con este triunfo sobre Real Tomayapo, Belgrano llegó a 5 unidades y de momento es el líder del Grupo C, a la espera de lo que ocurra en el duelo entre Delfín (2 puntos) e Inter de Porto Alegre (4 puntos), quienes se enfrentarán esta noche.