;

VIDEOS. Cobresal sufre dura derrota ante Talleres en Calama y se complica en la Copa Libertadores

El equipo de Gustavo Huerta no pudo frente al conjunto de Córdoba y se mantuvo en el último lugar del Grupo B.

@ClubDepCobresal

Cobresal sufrió este jueves una dura derrota por 2-0 ante Talleres de Córdoba en el Estadio Zorros del Desierto y complicó sus aspiraciones en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024.

El conjunto argentino se hizo fuerte en Calama y golpeó de entrada a los “Mineros” a través del gol de Kevin Mantilla, quien abrió el marcador a los 19′ con un certero cabezazo para vencer la resistencia de Leandro Requena.

Solo tres minutos más tarde, el equipo dirigido por Gustavo Huerta encontró el empate por medio del tanto de Franco Bechtholdt. Sin embargo, el VAR llamó al árbitro y este anuló el gol de Cobresal por posición de adelanto.

Revisa también:

En la reanudación del juego, Ramón Sosa aprovechó la desinteligencia en la defensa del cuadro de El Salvador tras un pelotazo largo y anotó el 2-0 definitivo, que hundió a los nacionales en el último lugar de la clasificación.

Con esta caída, Cobresal es colista del Grupo B con solo 1 punto, mientras que Talleres ratificó su condición de líder con 7 unidades. El segundo y tercer lugar son ocupados por São Paulo y Barcelona, que deben jugar esta jornada.

En la próxima fecha de la Copa Libertadores, los “Legionarios” recibirán al elenco brasileño el miércoles 8 de mayo desde las 20:30 horas en Calama. En tanto, la “T” jugará el mismo día ante los ecuatorianos en Córdoba, Argentina.