;

Nicolás Jarry sufre sorpresiva derrota ante argentino 197° del mundo y le dice adiós al ATP de Barcelona

El número uno de Chile tuvo debut y despedida en la segunda ronda del torneo frente a un inspirado Marco Trungelliti.

Nicolás Jarry, 22° del mundo, tuvo un triste debut en el ATP 500 de Barcelona este miércoles ante Marco Trungelliti, 197° del planeta. A pesar de no ser el favorito de la llave, el argentino dio la sorpresa y derrotó con total autoridad al chileno en la segunda ronda del torneo español.

En un primer set bastante parejo, ambos quedaron empatados 6-6 y todo se definió en el tie break, donde el trasandino se impuso por 7-5.

Las cosas no mejoraron para “Nico” en el segundo set, ya que su rival le quebró un servicio y eso le permitió llevarse la victoria.

En definitiva, Nicolás Jarry cayó ante Marco Trungelliti por 6-7 y 3-6 en dos horas de juego, con lo cual se despide del ATP 500 de Barcelona en segunda ronda, al igual que el año pasado.

Por su parte, el argentino se dio revancha ante el chileno, puesto que en 2023 también chocaron en este torneo, por la primera ronda, y esa vez fue triunfo para Jarry.

Así las cosas, Trungelliti, quien llegó desde la qualy, ya está en los octavos de final en Barcelona y su próximo oponente será el italiano Matteo Arnaldi.