;

Alejandro Tabilo vence con autoridad a rival francés y se mete en cuartos de final del ATP de Bucarest

El tenista nacional no tuvo mayores problemas para superar al 79° del mundo en su debut por el torneo rumano.

ATPTour.com

ATPTour.com

Buen debut tuvo Alejandro Tabilo este miércoles en el ATP 250 de Bucarest. El chileno, 41° del mundo, se impuso sin mayores problemas ante el francés Arthur Rinderknech, 79° del planeta, y avanzó a los cuartos de final del torneo rumano.

El tenista nacional concretó un quiebre en el cuarto game del primer set y luego partió el segundo set quebrándole el servicio a su rival en el primer juego, lo cual le permitió sacar la ventaja necesaria para llevarse la victoria.

El triunfo del “Jano” terminó siendo de 6-3 y 6-4 en dos horas y media de partido. De esta manera, se metió en la ronda de los 8 mejores del certamen donde figura como el cuarto cabeza de serie.

Por los cuartos de final del ATP 250 de Bucarest, Alejandro Tabilo tendrá que medirse contra el ganador del duelo entre el brasileño Joao Fonseca (276°) y el moldavo Radu Albot (139°).