;

VIDEO. Alexis Sánchez aportó con una asistencia: Inter dejó escapar el triunfo ante Cagliari en la Serie A

El delantero chileno jugó como titular y fue clave en el primer gol que marcó el conjunto nerazzurri.

Este domingo, Alexis Sánchez fue titular y aportó con una asistencia en el empate 2-2 de Inter de Milán ante Cagliari, por la fecha 32 de la Serie A.

Al minuto 12, el “Niño Maravilla” se escapó por el sector derecho, llegó a la línea de fondo y con un impecable pase le dejó la pelota servida al francés Marcus Thuram, quien abrió la cuenta en favor del cuadro local.

Ya en el segundo tiempo, el elenco visitante igualó las cosas a través del uzbeko Eldor Shomurodov, a los 64′. Diez minutos después, el conjunto nerazzurri volvió a ponerse en ventaja gracias al gol de penal del truco Hakan Calhanoglu.

El delantero chileno fue reemplazado a los 76′ y, cinco minutos después, la visita lo empató. El italiano Nicolas Viola selló el 2-2 definitivo.

Con este resultado ante Cagliari, el Inter de Milán alcanzó los 83 puntos y sigue puntero con amplia ventaja, ya que le saca 14 unidades de diferencia al segundo, AC Milán. Además, estos dos equipos de la misma ciudad se enfrentarán en la próxima fecha.