;

VIDEO. Darío Osorio se luce con nuevo golazo y asistencia para el Midtjylland de Dinamarca

El delantero chileno fue la gran figura en el empate de su equipo ante Copenhague.

@fcmidtjylland

Darío Osorio fue protagonista este domingo en el empate del Midtjylland por 2-2 ante Copenhague en el marco de los playoffs de la Superliga de Dinamarca.

El equipo del seleccionado nacional inició el encuentro en desventaja tras el tanto de Andreas Cornelius (11′). Sin embargo, reaccionó rápidamente y con una gran actuación del chileno consiguió revertir el marcador.

El formado en la U de Chile aportó una gran asistencia para el tanto de Franculino Djú (20′) y, sobre el final de la primera parte, convirtió un golazo de media distancia para poner el 2-1.

Al minuto 41, el futbolista de 20 años capturó el balón afuera del área y sacó un notable remate de volea para batir la portería del Copenhague, que terminaría igualando el partido con agónico tanto de Kevin Diks (90+5′).

Con este nuevo tanto, Osorio suma 7 goles convertidos en 18 partidos disputados en la actual temporada con el Midtjylland de Dinamarca.