;

VIDEO. Postula a los mejores del año: el impresionante punto que metió Jarry ante Etcheverry en el Masters 1000 de Montecarlo

A pesar de la derrota, el chileno se lució con una notable jugada que sacó aplausos.

Captura ESPN

Nicolás Jarry fue protagonista de un impresionante punto este martes en su duelo contra Tomás Etcheverry por la primera ronda del Masters 1000 de Montecarlo, donde el tenista nacional lamentablemente cayó ante el argentino.

Durante el cuarto game del segundo set, el trasandino subió a la red y sacó un potente remate para dejar sin chances al “Nico”, pero el chileno logró llegar a la pelota y respondió con un increíble revés sin mirar a la cancha, ya que giró y terminó dándole la espalda al campo de juego.

El tiro de Jarry acabó sobre la línea y fue válido. En tanto, Etcheverry no pudo hacer nada más que quedarse parado tras darse cuenta de que le era imposible contestar ese golpe.

A pesar de esta gran jugada, Nicolás Jarry no pudo sonreír al final del encuentro, ya que perdió en dos sets de 6-4 y 7-5, derrota que lo dejó tempranamente eliminado del Masters 1000 de Montecarlo.