;

El Cacique vendió cara la derrota ante el actual campeón de América, ya que estuvo muy cerca de llevarse algo más.

Almirón tras la dramática derrota ante Fluminense en el Maracaná: “Es importante siempre el resultado, pero de esta manera es el camino” / Twitter

El entrenador de Colo Colo, Jorge Almirón, habló en conferencia de prensa tras la dramática derrota de su escuadra por 2-1 ante Fluminense en el Maracaná.

El Cacique vendió cara la derrota ante el actual campeón de América, ya que estuvo muy cerca de llevarse un mejor resultado desde Río de Janeiro.

Al respecto, el DT de los albos comenzó diciendo que “merecimos más. Faltó un poquito en el primer tiempo, pero fueron detalles. Después acomodamos eso y el equipo hizo un gran segundo tiempo. Cuando mejor estábamos nos meten el segundo gol. Cano nos hace el gol en la única que tuvo. Después lo fuimos a buscar y merecimos el empate”.

En esa línea, Almirón fue enfático en señalar: “Es importante siempre el resultado, pero de esta manera es el camino, ya que el equipo tiene margen todavía para mejorar”.

Fue un partido con mucha intensidad, de mucho juego y por momentos los hicimos ver mal a ellos. Merecíamos mucho más que la derrota. Este partido me lo imaginaba, sabía de la intensidad del rival, el equipo se preparó bien e hizo un muy buen partido”, añadió el técnico del Cacique.

Finalmente, el estratego se lamentó por la jugada en que Fluminense anotó la ventaja en el segundo tiempo, ya que segundos antes Colo Colo tuvo el segundo.

Paiva tuvo para hacer el 2-1 y en la jugada siguiente ellos nos anotan. Después estuvimos bien parados y tuvimos al menos tres opciones claras de igualar. Jugamos con un equipo que tiene una gran precisión, ya que el gol que hicieron fue de esa factura., pero queda la vuelta en el Monumental”, cerró.