;

VIDEO. ¿De cartón? Hinchas del Sheffield United abandonaron el partido ante Arsenal a los 15 minutos

Los “Gunners” ganaban 3-0 en ese momento, algo que los fanáticos locales no soportaron.

Hinchas Sheffield United | Getty Images

Se preveía complejo, pero nunca tanto. Cerrando la jornada 27 de la Premier League 2023-24, el Sheffiled United de Ben Brereton recibía al Arsenal, en un duelo trascendental para ambos.

El local es colista del fútbol inglés y ve con malos ojos volver a la segunda división de su país tras una pésima campaña, mientras que los “Gunners” siguen ilusionados con dar la pelea por la corona.

Más información

Y las diferencias fueron brutales. Martin Odegaard (5′), un autogol de Jayden Bogle (13′) y Gabriel Martinelli (15′) le marcaron tres goles en 15 minutos al local, lo que desató la furia de quienes llegaron al Bramall Lane.

Tanto así que, varios, optaron por lo más sano y abandonaron el recinto deportivo para volver a sus casas. 10 minutos más tarde, no vieron el gol de Kai Havertz (25′) y luego el tanto de Declan Rice (39′) antes del descanso.

Ben Brereton ve desde la banca la humillación que le está provocando el cuadro de Londres.