;

VIDEO. Duro golpe para Bravo y Pellegrini: Real Betis no pudo lograr la hazaña y fue eliminado de la Conference League

El equipo de “Ingeniero” igualó en su visita a Dinamo Zagreb y terminó cayendo por 2-1 en el marcador global, despidiéndose del torneo europeo en la ronda de playoffs.

Getty Images / Pixsell/MB Media

Real Betis, con Claudio Bravo en el banco de suplentes, no pudo lograr la hazaña este jueves y se despidió de la UEFA Conference League luego de igualar 1-1 ante Dinamo Zagreb en el duelo de vuelta de los playoffs del torneo.

El equipo dirigido por Manuel Pellegrini tenía el desafío de revertir la derrota por 1-0 que sufrió en la ida e inició el encuentro de gran manera, pues se puso en ventaja con el gol de Cédric Bakambu (38′).

El delantero congoleño recibió el balón en el área rival tras la asistencia de Aitor Ruibal y se lució con una gran definición de taco para abrir el marcador, ilusionando al cuadro español con la remontada.

Los pupilos del “Ingeniero” lograron mantener las diferencias hasta el final de la primera parte. Sin embargo, el elenco croata reaccionó en el complemento y consiguió la igualdad a través de la anotación de Takuro Kaneko (59′).

A pesar de los intentos de los “Béticos”, Dinamo Zagreb logró mantener el empate hasta el final y terminó por imponerse por 2-1 en el marcador global para abrochar su paso a los octavos de final de la Conference League.

Por su parte, Real Betis sentenció su eliminación en el certamen europeo y se despidió de las competencias internacionales en esta temporada, por lo que ahora deberá enfocarse únicamente en La Liga de España.