;

Ben Brereton fue titular: Sheffield United sufre dura caída ante Brighton y es eliminado de la FA Cup

El seleccionado chileno cumplió una correcta actuación a pesar de la derrota de los “Sables”.

Getty Images

Getty Images / Richard Sellers - PA Images

Este sábado, Ben Brereton tuvo una amarga jornada junto a Sheffield United luego de sufrir una derrota por 5-2 ante Brighton & Hove Albion, que le significó quedar eliminado en la cuarta ronda de la Copa FA.

El seleccionado chileno fue titular y cumplió con una correcta actuación en la ofensiva, generando ocasiones claras para los “Sables”. Aun así, fue sustituido tempranamente en los 63 minutos cuando su equipo perdía 3-2.

Brighton se puso en ventaja por medio de los goles de Facundo Buonanotte (14′), con un tremendo remate de media distancia, y Joao Pedro (29′), quien marcó el segundo desde el punto penal.

Revisa también:

A pesar de la desventaja, la escuadra de “Big Ben” logró reaccionar y empató el marcador antes del descanso a través de lo tantos de Gustavo Hamer (44′) y William Osula (45+8′).

No obstante, en el complemento las “Gavitos” desnivelaron otra vez las cifras a su favor y se quedaron con la victoria definitiva con dos goles más de Joao Pedro (52′, de penal, y 67′) y Danny Welbeck (90+7′).

Ahora, el Sheffield United de Ben Brereton deberá enfocarse en la Premier League, donde enfrentará este martes 30 de enero a Crystal Palace, en un duelo donde necesita sumar para seguir con opciones de zafar del descenso.