;

“No se puede creer”: El increíble gol que se perdió Iván Morales en su debut en el fútbol argentino

El delantero chileno erró una clara ocasión para anotar en su estreno con la camiseta de Sarmiento.

Captura @ESPN

Iván Morales tuvo una noche para el olvido en su debut oficial en el fútbol argentino con Sarmiento. El delantero chileno fue titular este jueves, pero falló una clara ocasión de gol en el empate 0-0 ante Tigre por la primera fecha de la Copa de la Liga.

A los 75 minutos, el formado en Colo Colo recibió un centro desde la derecha y quedó solo frente a la portería en plena área chica. Sin embargo, erró su remate de manera increíble y terminó por desviar el balón debajo del arco del portero Matías Tagliamonte.

La transmisión oficial del encuentro reaccionó sin piedad contra ariete de 24 años y los comentaristas catalogaron la acción como “el errado de la fecha”. De inmediato, el registro se viralizó rápidamente por redes sociales.

“Lo que acaba de perder de manera increíble Morales. No se puede creer. Entró él y la pelota no, la hizo bien en el inicio Morales. Habilitado para empujarla y la sacó… Este es, posiblemente, el errado de la fecha”, sostuvieron en ESPN.

A pesar del fallo, Iván Morales jugó prácticamente todo el partido en su estreno con la camiseta de Sarmiento y dejó buenas sensaciones, siendo sustituido al minuto 87 por Facundo Ferreyra.