;

La Roja Sub 23 derrota a Bolivia antes del Preolímpico: dos delanteros del plantel anotaron

Los dirigidos por Nicolás Córdova superaron a la escuadra boliviana Juan Pinto Durán, a pocos días para el inicio del Preolímpico de Venezuela.

@LaRoja

@LaRoja

Chile

Este viernes, La Roja Sub 23 venció a su similar de Bolivia en un partido amistoso jugado en las canchas de Juan Pinto Durán, a modo de preparación para el Preolímpico de Venezuela, que comenzará el próximo 20 de enero.

El duelo se desarrolló en cuatro tiempos de 35 minutos cada uno. Los dirigidos por Nicolás Córdova ganaron el primer encuentro por 2-0, gracias al doblete que anotó el delantero Luciano Arriagada.

El atacante que milita en el Athletico Paranaense de Brasil marcó a los 18′ del primer tiempo y a los 17′ del segundo. El volante de la U de Chile, Lucas Assadi, aportó con dos asistencias para estas anotaciones.

En el segundo choque, la escuadra chilena derrotó al seleccionado boliviano por 1-0, con el solitario gol del ariete de Universidad Católica, Gonzalo Tapia, a los 11 minutos.

De esta manera, La Roja Sub 23 se sigue preparando para disputar el Preolímpico de Venezuela, donde tendrá que enfrentar en fase de grupos a Argentina, Uruguay, Paraguay y Perú.