;

VIDEOS. Manchester City derrota al Nottingham Forest para seguir a la caza del Arsenal en la Premier League

Los “ciudadanos” vencieron 2-0 como visitantes y, con dos partidos pendientes todavía, dependen de sí mismos para ser campeones.

Manchester City derrota al Nottingham Forest para seguir a la caza del Arsenal en la Premier League / Robbie Jay Barratt - AMA

El Arsenal le había puesto tarea temprano al Manchester City, considerando que les sacaron cuatro puntos de diferencia en la cima de la Premier League luego de vencer al Tottenham.

Sin embargo, los de Pep Guardiola no se intimidaron demasiado al respecto de cara a su visita al Nottingham Forest y ya a la media hora de juego se imponían tras un impecable cabezazo de Josko Gvardiol.

Al margen de aquella ventaja, Nottingham Forest tuvo chances para mantenerse en partido, pero Chris Wood desperdició una inmejorable chance para igualar.

Para peor, el Manchester City tuvo que sustituir en el entretiempo a su portero, Ederson, que quedó con molestias físicas tras un choque durante el primer tiempo.

Pese a esas dificultades, a los 71 minutos, el elenco “ciudadano” selló el triunfo con el tanto de Erling Haaland, que en menos de diez minutos de su ingreso a la cancha (no fue titular) convirtió el 2-0.

Con esto, Manchester City llegó a las 79 unidades, solo a una del Arsenal, pero el cuadro de Pep Guardiola tiene todavía dos duelos pendientes, con lo que depende de sí mismo para ser puntero de la Premier League.