;

Deportes Recoleta amarga el estreno de Santiago Wanderers en la Primera B 2024

El elenco metropolitano se impuso en el estadio Santa Laura al cuadro caturro por 3-1.

Deportes Recoleta amarga el estreno de Santiago Wanderers en la Primera B 2024 / Instagram @deportes.recoletasadp

En uno de los duelos dominicales por la jornada inaugural de la Primera B, Santiago Wanderers, uno de los elencos candidatos para subir a la Primera División, tuvo un aterrizaje forzoso tras perder ante Deportes Recoleta.

En el duelo disputado en el Estadio Santa Laura, los de la zona norte de Santiago comenzaron pegando primero con gol de Óscar Salinas a los 10 minutos. Sin embargo, Juan Ignacio Duma igualó a los 27 minutos para el “decano”.

Ya en el complemento, un error en la zaga porteña le dio a Deportes Recoleta la chance de disponer de un lanzamiento penal a los 52 minutos, instancia que no dilapidó Germán Estigarribia pese a la estirada del portero Eduardo Miranda.

Con el transcurrir del encuentro, el duelo se volvió friccionado y Santiago Wanderers tuvo una luz de esperanza cuando empezó a jugar los últimos 10 minutos con un jugador más por expulsión de Ignacio Lara.

Sin embargo, los de Valparaíso también quedaron con diez jugadores luego que Diego Opazo vio la tarjeta roja. Totalmente desarmado, el elenco forastero terminó lamentando la derrota por 3-1 ante Deportes Recoleta luego de una arremetida de Roberto Riveros en el cuarto minuto de descuento.